Пельмени с рыбой, рецепт с фото — MEGOCOOKER

Posted by Someone 2021.05.18 15:08  •  Comments (64)  • 

Полезно знать Советы Кулинарный словарь Кулинарный гороскоп Диеты Рецепты Первые блюда Борщ Солянка Щи Рассольник Окрошка Суп гороховый Уха Вторые блюда Плов Перец фарш. Пельмени, вареники Салаты Десерты Напитки Выпечка Штрудель Роллы, суши Рыбные блюда Мясные блюда Утка Котлеты Колбаса домашняя Курица Гуляш Закуски Шаурма Консервация Варенье Пицца Соусы Блины, оладьи Морепродукты Лазанья Запеканка Барбекю Сыр, творог Новогодний стол В мультиварке Пасхальный стол Холодец Заливное Духовка Кулинарные книги Популярные журналы Электронные книги Добавить рецепт Ещё Блоги Фото Группы Люди Войти Регистрация Рецепты Вторые блюда Пельмени, вареники Пельмени с рыбой, рецепт с фото

Пельмени с рыбой, рецепт с фото


07.12.2017 3917 Иван

Если Вы хотите порадовать своего ребенка, то приготовьте для него веселые разноцветные пельмешки с рыбкой. Заманчивое и привлекательное блюдо так и манит деток различных возрастов к столу.

Для окрашивания теста следует использовать натуральные красители: морковный сок и шпинат, ведь это настоящая кладовая полезных витаминов. А рыбная начинка восполняет дефицит жирных кислот в рационе, который так часто наблюдается у деток. Поскольку треска – это довольно сухая рыба, то пельмешки можно подавать со сметаной, морковно-луковой зажаркой или сливочным маслом.

Ингредиенты к рецепту:

Мука пшеничная — 500г Шпинат — 30г Треска — 300г Лук репчатый (100г) — ½ шт. Яйцо куриное — 2 шт. Морковь – 200г Сливочное масло — 30г

Готовим пельмени с рыбой

Для приготовления пельмешек нам нужно просеять пол килограмма пшеничной муки. Так как тесто мы будем окрашивать с помощью моркови и шпината, из них заранее готовится сок. Филе трески измельчается до однородного состава блендером со специальной насадкой, а нарезанный лук пассируется на медленном огне. Поскольку работать мы будем с мягким сливочным маслом, оно должно немного полежать и подтаять.

Муку следует поделить на две части, замесив поочередно с разными красителями. Сначала будем замешивать тесто со шпинатом: берем мисочку, насыпаем муку горкой и вбиваем 1 яйцо в самый центр, после добавляем сок из шпината. Перемешиваем все ингредиенты от центра к краям, добавляя немного муки по мере надобности. Получив гладкое тесто с зеленоватым оттенком, скатываем его в шар и приступаем к приготовлению второй части с морковным соком.

Когда двухцветное тесто будет готово, обернем его в пищевую пленку и оставим его набухать на полчаса.

В небольшой мисочке смешиваем измельченное филе трески с пассерованным луком и сливочным маслом. Солим, ориентируясь на вкус вашего ребенка. Если фарш выделил воду, ее можно аккуратно слить.

Далее раскатываем тесто и вырезаем небольшие кружочки любой круглой формой. Не спешите сразу раскатать все тесто, так как оно начнет подсыхать.

Наполняем наши пельмешки рыбным фаршем, крепко соединяем края и сворачиваем пельмень.

Берем доску или большую тарелку, хорошенько посыпаем мукой и выкладываем туда наши цветные пельмени. После того, как они замерзнут, высыпьте их в пакет.

При необходимости, отварите необходимое количество пельменей. Пусть ваш малыш кушает с аппетитом!


рыбные блюда , вторые блюда , пельмени с рыбным фаршем , рыбные пельмени , пельмени , что приготовить из рыбы , рецепты повседневные 07.12.2017 3917 Иван Комментарии RSS Нет комментариев. Ваш будет первым! Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Похожие рецепты

Виктория 3 года назад 0 Кулебяка с рыбой и рисом - рецепт с пошаговыми фото Кулебяка - довольно сложное блюдо, но, скорее, не в приготовлении, а п Виктория 3 года назад 0 Пельмени китайские - рецепт с пошаговыми фото Вариантов китайских пельменей очень много, множество разных начинок, в Виктория 3 года назад 0 Пельмени в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото Сейчас появилось огромное количество всевозможных гаджетов для кухни, Виктория 3 года назад 0 Пельмени в горшочках - рецепт с пошаговыми фото Казалось бы, ну что нового можно написать о пельменях!

Список пользователей

Категории

Первые блюда Борщ Солянка Щи Рассольник Окрошка Суп гороховый Уха Вторые блюда Плов Перец фарш. Пельмени, вареники Салаты Десерты Напитки Выпечка Штрудель Роллы, суши Рыбные блюда Мясные блюда Утка Котлеты Колбаса домашняя Курица Гуляш Закуски Шаурма Консервация Варенье Пицца Соусы Блины, оладьи Морепродукты Лазанья Запеканка Барбекю Сыр, творог Новогодний стол В мультиварке Пасхальный стол Холодец Заливное Духовка

Кто торопливо ест и пьёт, на свете долго не живёт.

Самое читаемое

Салат из крабовых палочек и свежей капусты Салат с капустой и крабовыми палочками недорогой и простой в приготовлении вариант закуски. Слоеный салат с курицей Слоеный салат с курицей это одно из самых красивых и оригинальных украшений праздничного стола. Ачма с мясом из лаваша в мультиварке, фото рецепт Ачма, это ни что иное как обычный мясной пирог, только вместо теста в нем используется тонкий, армянский лаваш. Борщ, рецепт с фото Если щи – это типично русское блюдо, то очень похожий по составу борщ – заимствован русскими у украинцев. Салат из крабовых палочек Крабовый салат, один из самых распространенных на сегодня, пожалуй не один праздник не обходится без его участия.

Мы в соцсетях



Облако тегов

домашняя курица рецепты +с фото как приготовить как приготовить суши блины вторые блюда в пост диета вкусные рецепты курица домашние рецепты весенние салаты блюдо гарниры домашняя курица рецепты домашний рецепт кулинария кулинарный гороскоп кулинарный вторые блюда кулинарные рцепты курица +в духовке рецепт еда котлеты как приготовить ролы десерты из творога выпечка кабачки десерт гороскоп заготовки
MEGOCOOKER © 2021 О проекте
Правила сайта